Издание «Брянский объектив» разместило опрос «На предстоящих выборах за кого будете голосовать?». В этом опросе среди предложенных 5 партий лидирует Партия «РОДИНА»: за нее готовы проголосовать более 40%.

По итогам недавно проведенного опроса на нашем издании первое место в предвыборной гонке так же сохраняет и глава Регионального отделения Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН: 1 – Селебин («РОДИНА»), 2 – Попков («Единая Россия»), 3 – Пайкин (ЛДПР) и 4 место – Панасов (КПРФ).

Наше издание публиковало материал «Геннадий СЕЛЕБИН: «Более трети мест в Думе должны занимать депутаты от «РОДИНЫ».

В мартовском выпуске газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» лидер Брянской «РОДИНЫ» заявил: «В Брянской области позиции ПАРТИИ "РОДИНА" укрепляются с каждым днем. Нужно сказать «да» своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. Наша задача - приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии «РОДИНА», 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше!

Сегодня Брянская «РОДИНА» способна участвовать и победить в выборах любого уровня.


Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Но мы ее прошли, выдержали и победили. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало ПАРТИЮ «РОДИНА» (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу».

Накануне выборов региональные отделения ПАРТИИ "РОДИНА" (Г.Г. СЕЛЕБИН) и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" (В.Г. ГРИНКЕВИЧ) заключили Соглашение, по которому брянские предприниматели смогут выдвигаться и быть избранными от патриотической ПАРТИИ "РОДИНА" депутатами Брянской областной Думы, Брянского горсовета и муниципальных образований области.


Лидер Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН обратился к ФСБ в связи с превращением отдельных региональных государственных структур в «фабрику фейков» (информационных вбросов). Наше издание рассказывало о заявлении Г.Г. СЕЛЕБИНА в материале "Известный брянский политик рассказал правду о "фабрике фейков" в регионе" и опубликовало комментарий главы Брянской "РОДИНЫ" Послания Президента РФ В.В. ПУТИНА Федеральному Собранию: «УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)».

Газета «Комсомолец Брянска» дала свои комментарии «Пыхтит «фабрика фейков»… и «Вирус предательства», указав, что брянские СМИ растиражировали опубликованное нашим изданием заявление лидера Брянского отделения Партии «РОДИНА» Г. Селебина о «фабрике фейков». «Комсомолец Брянска» рассказал, что в свое время политическую карьеру в «РОДИНЕ» прошли губернатор Богомаз и небезызвестные Антошин и Кириченко, что «Богомаз видит в Гринкевиче в первую очередь соперника в борьбе за пост главы региона…».

Председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев 30 марта 2019 г. выступил на VI конгрессе Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Мероприятие посвящено 30-летию представительской демократии в современной России. Тема его доклада: "Для чего нужна новая партия?"

 

А. ЖУРАВЛЕВ отмечает: «По данным социологических исследований, 42% опрошенных не смогли назвать партию, которая выражает их интересы. КПРФ слабо выполняет эту функцию, вследствие идеологического догматизма, а ЛДПР вследствие высокого антирейтинга вождя. Традиционные старые партии потеряли свою актуальность и с точки зрения власти, и с точки зрения избирателей.
Дайте регионам новую политическую организацию, не вызывающую отрыжку, и при этом внушающую уверенность в её системности, и совершенно новая политическая система состоится на наших глазах.
Государство и общество в равной мере испытывают колоссальный запрос на новую политическую организацию, которая бы обеспечила:эффективную преемственность власти, широкое гражданское участие в политических процессах, дала бы внятные и решительные ответы на вызовы времени. Эта партия должна вернуть доверия населения к политическим институтам, а также создать условия для нового консенсуса в рядах истеблишмента, сформировать позитивную стратегическую повестку дня».

Не случайно, Геннадий СЕЛЕБИН предлагает «всем здравомыслящим членам и депутатам брянской «Единой России» и других партий, кто не запятнал себя коррупцией, кто занимается поддержкой социальных проектов, кому не безразлично будущее нашей родной Брянщины», переходить в патриотическую ПАРТИЮ «РОДИНА». И этому призыву уже последовали немало известных людей Брянщины.

«Настоящая сила - в правде. А правда на нашей стороне. Приглашаем в ПАРТИЮ «РОДИНА» неравнодушных, активных граждан, желающих быстрейшего выхода из той ситуации, в которой сейчас находится Брянская область. Вместе мы сила, способная противостоять сегодняшней спайке ЕР и лдпровцев. Мы зовем бороться и победить вместе с нами. Мы боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов чиновничьего торга стали бы главными законами жизни и в нашем регионе. Уверены, что самый прогрессивный политический процесс в Брянской области определяет именно Партия «РОДИНА», которая станет центром объединения всех патриотических политических сил. В отличии от других партий, которые, по мнению соратника Партии «РОДИНА» Александра ПРОХАНОВА, «выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали», - заявил Геннадий СЕЛЕБИН.