Лидер регионального отделения партии "Родина" Геннадий Селебин считает, что брянская внутренняя политика превратилась в "фабрику фейков". В связи с этим он просит обратить на это свое внимание управление ФСБ по Брянской области.

По мнению политика, "сейчас общественно-политическая обстановка в области накалена до предела". Это связано с предстоящими в сентябре выборами в областную Думу и брянский горсовет. 

- Подразделения, занимающиеся внутренней политикой, вместо обязанностей по государственной службе, занимаются «фабрикой фейков» (информационными вбросами). Не понимая, что на недостоверной информации, на завышенных показателях роста экономики нельзя построить авторитет власти. Это, наоборот, подрывает доверие к власти, - заявил Геннадий Селебин.

Он напомнил, что ранее сам руководил департаментом внутренней политики Брянской области.

- Я призываю своих бывших подчиненных и тех, кто ранее избирался депутатами Брянской областной Думы от «РОДИНЫ», а теперь оказавшихся в партии «Единая Россия», не превращать государственные структуры в «фабрику фейков».

Селебин просит "чекистов" "беречь авторитет власти".

- Поскольку власть не вечна, на власть нет монополии, ее нынешние представители не должны портить то, что им не принадлежит.

Ранее наше издание публиковало комментарий главы брянской "Родины" послания Президента РФ В.В. ПУТИНА Федеральному Собранию: «УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)».