В полноцветном варианте новым 30 000 тиражом вышел очередной выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск».

Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск» №4 (36)

Новый выпуск газеты открывает материал «ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВО ИЗ ТОРЖЕСТВ. НАША РОДИНА НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВОСЛАВИЯ» и Пасхальное приветствие «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!»

 

На первой полосе публикуется аналитическая статья «ВЫБОР ПАТРИОТОВ: С «РОДИНОЙ» - ПО ПУТИ! «РОДИНА» ЛИДИРУЕТ В ПРЕДВЫБОРНОМ РЕЙТИНГЕ».

 

Изданием «Брянский объектив» проводится опрос «На предстоящих выборах за кого будете голосовать?». В опросе среди предложенных 5 партий лидирует Партия «РОДИНА»: за «РОДИНУ» готовы проголосовать более 40% избирателей.

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС

На предстоящих выборах за кого будете голосовать?

971(42%) РОДИНА

692 (30%) КПРФ

394 (17%) Не пойду, все врут!

150  (6%) ЛДПР

76  (4%) Единая Россия

31  (1%) Справедливая Россия

По итогам ранее проведенного изданием «Новости Брянска» опроса о брянских политиках первое место в предвыборном рейтинге также сохраняет и глава Регионального отделения Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН:

1 место- Селебин («РОДИНА»), 2 место- Попков («Единая Россия»), 3 место - Пайкин (ЛДПР) и 4 место - Понасов (КПРФ).

Накануне предстоящих 8 сентября 2019 года выборов глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН заявил:

«Приближается очередной старт избирательной кампании. В Брянской области позиции ПАРТИИ "РОДИНА" укрепляются с каждым днем. Нужно сказать «да» своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. 

Наш предвыборный лозунг: «Президент ПУТИН! Патриотизм! Правда! Поможем Президенту!»

Наша задача – приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии «РОДИНА», 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше! 

Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Но мы ее прошли, выдержали и победили. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало ПАРТИЮ «РОДИНА» (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу.

Настоящая сила – в правде. А правда на нашей стороне. Приглашаем в ПАРТИЮ «РОДИНА» неравнодушных, активных граждан, желающих быстрейшего выхода из той ситуации, в которой сейчас находится Брянская область.«УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)»: за последние 3 года, с 2016 по 2018 гг., население Брянской области уменьшилось на 25 тысяч человек.

Вместе мы сила, способная противостоять сегодняшней спайке «Единой России» и лдпровцев. Мы зовем бороться и победить вместе с нами. Мы боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов чиновничьего торга стали бы главными законами жизни и в нашем Брянском регионе. Уверены, что самый прогрессивный политический процесс в Брянской области определяет именно Партия «РОДИНА», которая станет центром объединения всех патриотических политических сил. В отличии от других партий, которые, как считает соратник Партии «РОДИНА» Александр ПРОХАНОВ, «выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».

По мнению Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава ВОЛОДИНА, необходимо участие Думы в формировании Правительства. По сути, предлагается масштабная политическая реформа и формирование партийного правительства с учетом голосов, поданных за ту или иную партию на выборах. В этих условиях становится востребованной «новая партия», которая бы стала реальной альтернативой непопулярной партии «Единая Россия».

 

Председатель Партии "РОДИНА", Председатель Конгресса Русских общин, член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы РФ Алексей ЖУРАВЛЕВ в своем докладе "Для чего нужна новая партия?" на недавнем Конгрессе Российской Ассоциации политических консультантов (РАПК) отметил: «По данным социологических исследований, 42% опрошенных не смогли назвать партию, которая выражает их интересы. Традиционные старые парламентские партии потеряли свою актуальность и с точки зрения власти, и с точки зрения избирателей. Дайте регионам новую политическую организацию, внушающую уверенность в её системности, и совершенно новая политическая система состоится на наших глазах. Новая партия должна вернуть доверие населения к политическим институтам и сформировать позитивную стратегическую повестку дня».

 

Накануне выборов региональные отделения ПАРТИИ "РОДИНА" (Г.Г. СЕЛЕБИН) и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" (В.Г. ГРИНКЕВИЧ) заключили Соглашение, по которому брянские предприниматели смогут выдвигаться и быть избранными от патриотической ПАРТИИ "РОДИНА" депутатами Брянской областной Думы, Брянского горсовета и муниципальных образований области.

Руководитель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН считает, что «одним из немногих действующих депутатов, кто позволяет сохранять сегодняшней Брянской областной Думе имидж и высокий статус высшего законодательного органа власти региона является Виктор ГРИНКЕВИЧ. Его позитивная депутатская и общественная деятельность - это пример для всех кандидатов на предстоящих выборах, каким должен быть депутат и руководитель, настоящий патриот нашей малой родины Брянщины и России.

Изборский клуб (Председатель - соратник ПАРТИИ «РОДИНА» А.А. ПРОХАНОВ) опубликовал статьи В.Г. ГРИНКЕВИЧА об историческом опыте организации управления и элитообразованияв России, о необходимости создания правящей патриотической элиты. Научные статьи В.Г. ГРИНКЕВИЧА, по сути, «настольные книги» не только для преподавателей и студентов, но и для всех госслужащих, управленцев и руководителей. Успех региона и экономический рост возможен, если региональные элиты не только политически консолидированы, но и вместе с народом объединены вокруг стратегии социально-экономического развития. Нужно сделать так, чтобы все работали на общий результат. Все по большому счету зависит от губернаторов, которые создают климат в своем регионе. Но до сегодняшнего дня никто не знает, есть ли у Брянской области стратегия социально-экономического развития? Обновление правящего класса, возврат к осмысленной кадровой политике являются особенно актуальными сегодня. Патриотизм (не на словах, а на деле) должен стать очевидным отличием новой правящей элиты».

Особого внимания читателей газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» заслуживает статья Виктора ГРИНКЕВИЧА «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. СОВЕТСКИЕ ЭЛИТЫ – ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!»

 

Депутат Брянской областной Думы, Председатель Регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», Постоянный член российского патриотического Изборского клуба Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ отстаивает государственно-патриотическую идеологию и концепцию деятельного патриотизма. Изборский клуб (Председатель - соратник ПАРТИИ «РОДИНА» А.А. ПРОХАНОВ) продолжает публиковать статьи В.Г. ГРИНКЕВИЧА по теории элит и специфике элитообразования в истории России. Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» публикует очередную статью «Советские элиты - все для победы!».

В.Г. ГРИНКЕВИЧ: «В предыдущих статьях мы коснулись самых главных эволюционных переломов, приведших Россию от киевских князей к революции 1917 года. Мы подошли к ключевому этапу, предваряющему основные выводы всего повествования - к советскому периоду нашей истории.

В советский период была построена невиданная по охвату и эффективности государственная управленческая система, где каждый профессионал на своем месте служил поставленным государством целям. Меритократический принцип (поступление на службу самых достойных) в Советском Союзе достиг наивысшего развития. Патриотизм вкупе с постоянной ротацией правящей верхушки позволили Советской России выйти из разрухи гражданской войны, грандиозными всеобщими усилиями одолеть врага в Великую Отечественную войну и еще почти полвека поддерживать статус мировой державы в рамках двуполярного мира.

По сути, сформировалось государство в виде осажденного военного лагеря. Это было продиктовано не идеологическими основаниями, а присущими России историческими вызовами. В таких условиях была создана специальная организация, осуществлявшая «подбор и расстановку кадров» - Оргинструкторский и Учетно-распределительный отделы, объединенные в Орграспредотдел, ставший важнейшей структурой аппарата ЦК партии. «Кадры решают все», - об этом знал не только автор этих слов И.В. СТАЛИН, но и все советские вожди.

Но сильное разветвленное государство, способное на освоение космоса, покорение арктических льдов и военное присутствие в половине государств мира, было сломлено изнутри, именно из-за недостаточного учета элитного фактора».

На второй полосе с переходом на четвертую публикуется материал «НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ: С «РОДИНОЙ» - ПО ПУТИ! СПИСКИ «РОДИНЫ» ВОЗГЛАВЯТ ПАТРИОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ».

 

ПАРТИЯ «РОДИНА» отличается от других партий тем, что выдвигает во власть патриотов своей Родины и профессионалов, которые служат поставленным государством целям. Накануне предстоящих 8 сентября 2019 года выборов депутатов муниципальных образований и Брянской областной Думы глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий Григорьевич СЕЛЕБИН назначил патриотов и настоящих профессионалов своего дела руководителями представительств ПАРТИИ «РОДИНА» в муниципальных районах, которые станут лидерами партийных списков на предстоящих выборах.

Газета представляет лидеров партийных списков на предстоящих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований: СУББОТИН А.С., КАМБУР П.Д., КЫТИН В.И. (Почепский район), БУТЕЛЯ А.В. (Злынковский район), МАРМАЗОВ С.П. (Погарский район), РУСАКОВ А.Л. (Суражский район), ИОНЧИКОВ Г.Г. (Карачевский район), БОРИСЕНКО Н.М. (Климовский район), ТЕПЛЫЙ А.П. (Унечский район), ВАСИН А.Н. (Дубровский район).

Представление лидеров местных отделений и представительств ПАРТИИ «РОДИНА» в городских округах и муниципальных районах Брянской области будет продолжено в следующих выпусках газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», на сайте Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» и в СМИ региона.

На четвертой полосе - материал «РОДИНА» и «ОПОРА РОССИИ» поздравили воинов-интернационалистов»

19 апреля 2019 г. глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН по приглашению руководителя спортивного патриотического клуба «Стрела» (п. Вышков Злынковского района), члена Общественного Совета при МО МВД России  «Новозыбковский», руководителя представительства ПАРТИИ «РОДИНА» в Злынковском районе Анатолия БУТЕЛИ принял участие в чествовании воинов-интернационалистов, ветеранов боевых действий, выполнявших интернациональный долг в республике Афганистан.

Военным комиссариатом им были вручены медали «30 лет вывода советских войск из Афганистана». От Председателя Брянского регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» Виктора Григорьевича ГРИНКЕВИЧА воинам-интернационалистам были вручены подарки. 

Г.Г. СЕЛЕБИН, выступая перед участниками торжественного мероприятия, отметил, что «благодаря таким патриотам и руководителям, как Анатолий Васильевич БУТЕЛЯ, мы помним подвиг советских военнослужащих, которые более 30 лет назад достойно выполнили свой интернациональный долг. На протяжении всей истории наша страна, Русская цивилизация, несла мир другим народам. И сегодня наш Президент, Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович ПУТИН обеспечивает боеспособность Российской Армии, которая способна отразить любую агрессию, защитить суверенитет нашей Великой Родины - России и наших союзников!»

Газета также публикует объявление о работе Общественной приёмной депутата Брянского районного Совета народных депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА» ГУРЗО Владимира Викторовича - заместителя Председателя Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА».

Депутат от ПАРТИИ «РОДИНА» В.В. ГУРЗО ведет прием граждан по различным вопросам, оказывает консультационную и юридическую помощь.

Прием граждан депутатом ГУРЗО В.В. осуществляется по вторникам с 12 до 15 часов по адресу: 241037, Брянский район, п. Путевка, административное здание ПАО «СНЕЖКА», 2-ой этаж. Предварительную запись на прием ведет помощник депутата Козлов Михаил Павлович, телефон 8 (910) 236-72-32.

Для осуществления общественного мониторинга исполнения на территории Брянского района Указа Президента РФ В.В. ПУТИНА «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 г.» депутатом от ПАРТИИ «РОДИНА» В.В. ГУРЗО будет создана Общественная палата,которая станет основным оператором функции общественного контроля заместной властью.

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск» №4 (36).

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области.