Решением Председателя Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» Г.Г. СЕЛЕБИНА руководителем представительства ПАРТИИ «РОДИНА» в Дубровском районе назначен Анатолий Николаевич ВАСИН – охотовед Дубровского района (государственный инспектор природных ресурсов и экологии).

 

Партия «РОДИНА» отличается от других партий тем, что выдвигает во власть патриотов своей Родины. Именно таким является Анатолий Николаевич ВАСИН. Накануне предстоящих выборов А.Н. ВАСИН сделал свой политический выбор в пользу ПАРТИИ «РОДИНА».

Анатолий Николаевич ВАСИН окончил Брянский СХИ (1985 г., первый выпуск сельскохозяйственного института, тогда ректором вуза был Е.П. ВАЩЕКИН). Работал главным инженером, заместителем директора совхоза «Октябрь», инструктором Дубровского райкома партии, начальником филиала энергосбыта ТЭК-Энерго. В настоящее время - государственный инспектор департамента природных ресурсов и экологии (более 20 лет является охотоведом Дубровского района).

11 апреля глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН побывал в Дубровском районе Брянской области. В поездке в Дубровский район главу Брянской «РОДИНЫ» сопровождали руководитель Регионального Избирательного Штаба, руководитель Аппарата, член Совета Регионального отделения Партии Александр МАКСИМЕНКО и член Регионального Избирательного Штаба, руководитель представительства «РОДИНЫ» в Брянском и Выгоничском районах Егор ВОЕВОДОВ.

На встрече руководителя Брянского отделения Партии «РОДИНА» с дубровскими соратниками состоялся подробный разговор об участии в предстоящих 8 сентября 2019 года выборах депутатов Брянской областной Думы и депутатов Дубровского районного Совета народных депутатов.

В одномандатный избирательный округ №19 по выборам депутатов Брянской областной Думы входят Дубровский (14 тыс. 300 избирателей), Рогнединский (5 тыс. 200) районы и часть Дятьковского района - Ивотское и Немеричское поселения (около 5 тыс. избирателей). Стоит задача избрания от ПАРТИИ «РОДИНА» депутата Брянской областной Думы по данному округу. Г.Г. СЕЛЕБИН выразил уверенность, что «команда соратников ПАРТИИ «РОДИНА» под руководством Анатолия ВАСИНА успешно проведет предстоящую избирательную кампанию. Партия окажет Дубровскому району всю необходимую помощь и поддержку».

В газете "Голос РОДИНЫ. Брянск" лидер Брянской «РОДИНЫ» заявил: «В Брянской области позиции ПАРТИИ "РОДИНА" укрепляются с каждым днем. Нужно сказать «да» своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. Наша задача - приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии «РОДИНА», 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше! 

Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Но мы ее прошли, выдержали и победили. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало ПАРТИЮ «РОДИНА» (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу».

Итогом поездки в Дубровский район стало посещение родника - Святого источника «Громовой колодец» в с. Алешня. Один из самых почитаемых святых источников Брянской области находится вблизи «Бохоновой горы»: это самая высокая точка Брянской области и самое высокое место на всей Средне-Русской возвышенности (288 метров над уровнем моря). После периода руководства Евгения Дмитриевича КУЗАВЛЕВА, работавшего главой администрации Дубровского района и заместителем губернатора Брянской области, очень многое изменилось. В настоящее время святой источник оказался в окружении огражденных полей «Мираторга». Территория знаменитого родника нуждается в обновлении благоустройства.

Наше издание рассказывало, что «РОДИНА» и Геннадий Селебин лидируют в брянском предвыборном рейтинге. В опросе «Брянского объектива» среди предложенных 5 партий лидирует Партия «РОДИНА». Также по итогам проведенного опроса изданием «Новости Брянска» первое место в предвыборной гонке сохраняет и глава Регионального отделения Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН: 1 – Селебин («РОДИНА»), 2 – Попков («Единая Россия»), 3 – Пайкин (ЛДПР) и 4 место – Панасов (КПРФ). 

Накануне выборов региональные отделения ПАРТИИ "РОДИНА" (Г.Г. СЕЛЕБИН) и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" (В.Г. ГРИНКЕВИЧ) заключили Соглашение, по которому брянские предприниматели смогут выдвигаться и быть избранными от патриотической ПАРТИИ "РОДИНА" депутатами Брянской областной Думы, Брянского горсовета и муниципальных образований области.

Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН предлагает всем здравомыслящим членам и депутатам других партий, кто не запятнал себя коррупцией, кто занимается поддержкой социальных проектов, кому не безразлично будущее нашей родной Брянщины, переходить в патриотическую ПАРТИЮ «РОДИНА»: «Настоящая сила - в правде. А правда на нашей стороне.

Приглашаем в ПАРТИЮ «РОДИНА» неравнодушных, активных граждан, желающих быстрейшего выхода из той ситуации, в которой сейчас находится Брянская область – «Успехи на краю пропасти (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)». "Вместе мы сила, способная противостоять сегодняшней спайке «Единой России» и лдпровцев. Мы зовем бороться и победить вместе с нами. Мы боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов чиновничьего торга стали бы главными законами жизни и в нашем регионе. Уверен, что самый прогрессивный политический процесс в Брянской области определяет именно Партия «РОДИНА», которая станет центром объединения патриотических сил".

 

Председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы РФ Алексей ЖУРАВЛЕВ в своем докладе "Для чего нужна новая партия?" на Конгрессе Российской Ассоциации политических консультантов (РАПК) отметил:

«По данным социологических исследований, 42% опрошенных не смогли назвать партию, которая выражает их интересы. КПРФ слабо выполняет эту функцию, вследствие идеологического догматизма, а ЛДПР вследствие высокого антирейтинга вождя. Традиционные старые партии потеряли свою актуальность и с точки зрения власти, и с точки зрения избирателей. Дайте регионам новую политическую организацию, не вызывающую отрыжку, и при этом внушающую уверенность в её системности, и совершенно новая политическая система состоится на наших глазах. Государство и общество в равной мере испытывают колоссальный запрос на новую политическую организацию. Новая партия должна вернуть доверие населения к политическим институтам и сформировать позитивную стратегическую повестку дня».

Председатель российского патриотического Изборского клуба Александр ПРОХАНОВ:

«Я люблю Партию «РОДИНА». Она молодая, она не зазнавшаяся. Ее идеология и ее репутация совпадают с моими представлениями о политике, о стране и об идеи. За Партией «РОДИНА» - будущее! В отличии от других партий, которые, выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».