На блогера и бизнесмена Александра Коломейцева могут завести второе уголовное дело за избиение молодого человека в Навле. 

Ранее "Новости Брянска" рассказывали о другом блогере - журналисте Александре Чернове. Сейчан он судится с владельцем крупного агрохолдинга в Навлинском районе Дмитрием Добронравым. 23 октября Коломейцев направился в Брянскую область, чтобы поддержать коллегу на заседании.

Пока Чернов знакомился с материалами дела, Коломейцев направился на прогулку вдоль территории холдинга "Добронравов Агро". Сам блогер утверждает, что на него совершил нападение неизвестный молодой человек. Вместе с приятелем Коломейцев повалил парня на землю и вызвал полицию. Пока стражи порядка ехали, в потасовку вмешались зять Добронравова, его соучредитель и еще трое человек, утверждает блогер. В тот же день в сети появился видеоролик, где видно, как человек, похожий на Коломейцева, два раза бьет лежачего парня.

Издание "Брянские Новости" сообщило, что молодой парень написал заявление в полицию и зафиксировал побои в медучреждении. Будет ли возбуждено против Коломейцева еще одно дело пока неизвестно. Ранее губернатор Александр Богомаз лично пожаловался на блогера в прокуратуру. После этого Коломейцева обвинили в оскорблении представителя власти. Ему грозит уголовная ответственность.