Брянские авторы хита "С Павликом пить..." все-таки "хайпанули" на истории вокруг избиения популярными футболистами чиновника.

"Новостям Брянска" публикуют клип брянских музыкантов и представителей stend up движения, который стал продолжением мегахита "С Павликом пить...".

На сей раз видео посвящено новым похождениям российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, накануне стало известно, популярные спортсмены в одной из московских кофеен избили чиновника Министерства промышленности. А ранее от рук Кокорина и Мамаева чуть раньше пострадал водитель одной из ведущих "Первого канала". Мужчина находится в реанимации. Полиция возбудила уголовное дело, а клубы игроков думают над наказанием.

Примечательно, что несколько лет назад Кокорин и Мамаев оказывались в центре скандала. После вылета нашей сборной с Евро-2016 они отметили "успех" в одном из клубов Монако. Это стало поводом для брянских музыкантов записать мегахит "С Павликом пить...".

Клип на ту песню стал настолько популярным, что о нем рассказали федеральные каналы. В Ютубе ролик собрал несколько миллионов просмотров.

И вот авторы первого мегахита записали продолжение, но уже по мотивам свежей истории с Кокориным и Мамаевым. Получилось весьма провокационно и смешно.